体彩天下

当前位置: 首页 > 教研活动 > 教学研究处召开青年教师帮扶会

教学研究处召开青年教师帮扶会

2019年05月05日 16:40:13 访问量:727 作者:教学研究处

    为进一步加强青年教师队伍建设,429日,体彩天下app教学研究处组织召开了青年教师专题帮扶会。

    会上通报了体彩天下app青年教师帮扶计划,就不同学科青年教师帮扶进行了结对安排,签订了帮扶责任书,并对后期青年教师展示课作了布置与安排。

    王正双副校长结合近期听课及教研情况,和大家进行了详细的沟通交流,为青年教师们提出了切实可行的建议。要求各位青年教师积极主动做好个人发展规划,树立在教学过程中与学生一起成长的理念。

    青年教师们就自己在思想、工作、生活等方面的感受进行了交流。他们总结了自己在工作中的经验与教训、收获和遗憾,交流了在工作与生活中碰到的困惑,提出了对学校的发展的一些意见和建议。现场气氛十分热烈。

    学校的发展需要薪火相传,体彩天下app确定一对一的骨干教师带青年教师、以优促新、互学共进,为青年教师生涯做好引导和启发,让他们在三尺讲台的道路上越走越好、越走越远。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 体彩天下 长白山职业教育中心 定襄县宏道中学 临泉县文坛实验小学 湟源县大华镇塔湾学校 岭南师院附中东方实验学校 三台外国语学校 五台县龙泉学校 陕西省宝鸡中学 蓬溪绿然国际学校 玉田县玉田镇教育办公室 湛江市教育局 玉田镇中学 玉田县开发区幼儿园 三都水族自治县第三中学 安徽省金寨县第二中学 本溪县教育局 辽宁省本溪满族自治县第四中学 宿松县城关初级中学 手机版