体彩天下

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 体彩天下app上好安全应急“第一课”

体彩天下app上好安全应急“第一课”

2019年09月06日 09:23:16 访问量:192 作者:党政办

      为进一步加强安全教育,杜绝校园安全隐患,96日,体彩天下app联合市应急管理中心,同步上好消防安全“开学第一课”。旨在进一步提高广大师生的安全意识和疏散逃生技能,筑牢新学期校园安全“防火墙”。

  

  活动首先组织观了看消防安全宣传片。结合近期发生的安全案例,深入浅出地向师生宣传学校、家庭安全注意事项以及疏散逃生、自防自救技巧,为学生上了一堂生动的消防知识课。

  

  接下来组织观摩消防设施设备。通过实物参观、聆听讲解、实践操作,师生对各种装备的功能用途、使用方法有了进一步的了解,掌握了基本的使用要领。

  

  通过上好安全应急“第一课”活动,进一步普及了安全知识,起到了教育、警示、示范的作用,必将为保障师生安全、打造平安校园起到积极的推进作用。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县第一小学校 体彩天下 太康县城关镇建南小学 保德县实验小学 黑龙江省军川农场学校 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 农垦牡丹江管理局高级中学 绵阳市安州区河清镇小学 山东省鄄城县富春乡初级中学 鹿泉区教研网 临港经济开发区第一中学 湛江市教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 忻州教育资源网繁峙频道 河南省驻马店市第三高级中学 鹿泉市宜安镇新寨小学 澄城县实验学校 长治市实验小学 贵州省罗甸县第四小学 忻州市教育局 手机版