体彩天下

当前位置: 首页 > 精准扶贫 > 打赢脱贫攻坚战

打赢脱贫攻坚战

2019年04月10日 16:51:37 访问量:507

    318日,体彩天下app驻村工作队在精准扶贫帮扶村——百里洲滨湖村召开专题会,研究部署2019年精准扶贫工作。校长周新、学校驻扶贫工作队员、滨湖村村委会领导等相关人员参加会议。

    会上回顾、总结了过去一年来滨湖村帮扶工作的基本情况,对涉及帮扶村的基础设施建设、产业发展、入户走访等方面进行了情况汇总,研判了后期完善扶贫档案资料、做好建档立卡贫困户动态管理、适当对分类管理进行微调等问题。

    为确保2019年脱贫攻坚工作,针对扶贫工作中存在的问题,校长周新就下一阶段的精准帮扶提出要求:要进一步统一思想,提高政治站位;要迅速制定下一阶段的脱贫方案,拟定脱贫路线图;要合理调整人员力量,加大资金扶持力度,逐项销号,确保精准扶贫按期推进。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 体彩天下 长白山职业教育中心 定襄县宏道中学 临泉县文坛实验小学 湟源县大华镇塔湾学校 岭南师院附中东方实验学校 三台外国语学校 五台县龙泉学校 陕西省宝鸡中学 蓬溪绿然国际学校 玉田县玉田镇教育办公室 湛江市教育局 玉田镇中学 玉田县开发区幼儿园 三都水族自治县第三中学 安徽省金寨县第二中学 本溪县教育局 辽宁省本溪满族自治县第四中学 宿松县城关初级中学 手机版