体彩天下

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 体彩天下app创城创卫:要“颜值”更要有“气质”

体彩天下app创城创卫:要“颜值”更要有“气质”

2019年10月17日 11:01:59 访问量:61 作者:党政办

    与“两创”同行,与文明同行。为巩固前期“两创”成果,做好迎检准备,体彩天下app志愿者队伍重宣传、促整改、保落实,所辖包保区五柳树市场“旧貌换新颜”,区域内群众感慨:市场内不但有了文明的“颜值”,更具有了文明的“气质”。

    

    走在五柳市场内,依旧是那么的热闹,仍然是那样的繁华,不同的是:昔日的杂乱已被如今的整洁、干净的“颜值”所取代,垃圾死角不见了,人行道板铺好了,小广告清理了,落叶烟头没有了,更重要的是市场内的人员普遍有“气质”了。

    

    你看,汽车车主按标线驶入,摩托车、电动车依次停放,早点铺前自觉排队,商铺摆放规范有序,偶有自行车停在人行道,马上就有人指引;偶有行人乱丢烟头,马上就有人提醒。人与人之间多了“请”、“配合”等理解与宽容,少了“不”、“就要”等误会与粗俗。有商铺老板点赞,体彩天下app志愿者不仅提升了五柳市场的“颜值”,更成就了五柳市场的文明“气质”。

    

    自枝江市“两创”工作启动以来,穿红马甲的二中志愿者长期坚持在市场内巡察,他们上街头,作劝导;扫卫生,督三包,每到志愿服务日,市场内沿街尽见红马甲,志愿者用自己的点滴言行传递着城市文明,成为五柳市场内最靓丽的一道风景。

编辑:林金勇
上一篇:没有了
下一篇:督研并举,打造高效课堂
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30dao.cn , All Rights Reserved
肥东县店埠学区中心学校 湛江市教育局 忻州现代双语学校 忻州市教育局 山西海运技工学校 南安市九都中心小学 石家庄市鹿泉区寺家庄镇平南小学 金寨县槐树湾实验学校 邢台市临城县实验小学 徐州市第三中学 青龙满族自治县凉水河乡教育信息中心 太康县城关镇建南小学 青海省都兰县第二完全小学 定襄县晋昌中心校 三台外国语学校 本溪县教育局 碱厂镇兰河逸夫学校 钟山区大湾幸福学校 农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 手机版