体彩天下

当前位置: 首页 > 教研活动 > 召开期末教学工作会

召开期末教学工作会

2019年06月20日 16:27:15 访问量:567 作者:教务处

    20182019学年工作即将结束,为推进新课改背景下的期末复习考试等后期教学工作,617日下午,体彩天下app召开期末教学工作暨新课改培训会议。学校分管教学的副校长王正双及相关教学管理人员参加次会议。

    王正双副校长传达了湖北省“新课改、新课程、新高考”专题全员培训会议精神,结合实际情况对学校新课改、新课程、新高考工作作了具体的构思和设想,对教师尽快适应新角色提出了明确的要求,希望教学管理人员要充分认识高考改革的重要意义,认真学习各学科课程标准,努力提高自身业务水平,提升学科专业素养,做学校新课改、新课程、新高考的带头人。

    教务处主任曹进军就期末复习相关要求、期末考试的相关安排以及教学环节检查做了具体安排。

编辑:林金勇
上一篇:没有了
下一篇:一教师获两项国家级奖项
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 体彩天下 长白山职业教育中心 定襄县宏道中学 临泉县文坛实验小学 湟源县大华镇塔湾学校 岭南师院附中东方实验学校 三台外国语学校 五台县龙泉学校 陕西省宝鸡中学 蓬溪绿然国际学校 玉田县玉田镇教育办公室 湛江市教育局 玉田镇中学 玉田县开发区幼儿园 三都水族自治县第三中学 安徽省金寨县第二中学 本溪县教育局 辽宁省本溪满族自治县第四中学 宿松县城关初级中学 手机版