体彩天下

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 凝聚家校教育合力,推进家长学校建设

凝聚家校教育合力,推进家长学校建设

2019年09月24日 17:10:30 访问量:159 作者:党政办

 

    920日上午,体彩天下app多功能报告厅人头攒动,热闹非凡,体彩天下app2019年秋季家长学校培训正在火热进行中。

    为凝聚教育智慧,畅通家校沟通渠道,加强家校交流和配合,提升家校共同育人质量,体彩天下app举办了此次活动。

    中国青少年研究会成员、国家级心理咨询师刘智老师为家长学校作讲座,以《家校合力,成就孩子梦想》为主题,以“改变”、“习惯”、“感恩”、“梦想”为关键词,用生动的语言、大量的案例讲解深刻的道理 ,告诉家长只要激发出孩子学习的兴趣和持久的动力,孩子们就一定会以优秀的成绩来回报父母与老师。

    黄杰副校长就家长如何参与家校沟通、帮助学生形成正确世界观、为学生成长建设良好环境等话题与家长进行交流,对家长在家庭教育管理及家校沟通方面提出了明确的要求。

    接下来家长与家长、家长与老师进行交流和沟通,会场充满温馨、和谐的气氛。

    此次家长学校学校活动极富针对性和时效性,得到了家长们的一致肯定。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30dao.cn , All Rights Reserved
绵阳市游仙职业教育中心 河北省沧州市第三中学 莘县实验高中 凤城市教育局 体彩天下 农垦牡丹江管理局高级中学 山西省忻州市兴原实验小学 南安市九都中心小学 西藏萨迦县中学 本溪县教育局 本溪县草河城镇中心校 安陆涢东学校 江苏省徐州市树人中学 湛江市教育局 普兰店区第三十八中学 北川中学 江苏省泰兴市新街小学 普兰店区双塔中心小学 焦作市特殊教育学校 河南省鹤壁市桃源小学 手机版