体彩天下

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 推进民主管理,打造“放心食堂”和“放心超市”

推进民主管理,打造“放心食堂”和“放心超市”

2019年11月04日 10:31:56 访问量:90 作者:党政办

    为推进学校食堂超市的规范化建设,进一步提升服务质量,111日下午,体彩天下app学生服务中心组织召开了期中学生膳食委员会工作会议。会议由学生服务中心主任吴敬华主持,食堂负责人李冰、超市负责人高晓英和学生膳食委员会成员参加本次会议。

    

    会上,食堂超市负责人分别汇报了开学以来本部门的工作情况,向大家介绍了食堂超市在采购环节、加工环节、清洗消毒环节、监督管理环节等方面的情况,通报了下一步加强规范化建设、提升服务质量的工作打算,就学代会提案和各班的意见与建议做了现场回复。会上各位委员还对食堂工作情况进行了满意率测评和菜谱价格听证。

    

    长期以来,体彩天下app高度重视学校食堂超市的规范化、民主化建设,努力提升后勤服务水平,保证校园食品安全,满足学生营养需求,促进学生健康成长。学校成立了膳食管理委员会,多方共同加强管理;积极开展校园“放心食堂”和“放心超市”创建活动。此次会议,旨在充分发挥膳食委员会的联络和监督作用,进一步促进和提高学校食堂超市的食品品质、服务水平和管理水平,让全体学生吃上放心、安全、卫生的放心食品。

    学生服务中心主任吴敬华希望学生膳食委员会成员对食堂超市各项工作进行现场督查,为建设师生满意的食堂超市积极献计献策。同时要求食堂超市要加强饮食卫生安全,规范进货渠道,及时收集学生意见,及时改进膳食工作,确保师生吃的放心、安心、舒心。

编辑:林金勇
上一篇:没有了
下一篇:特色大课间 最炫健身操
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30dao.cn , All Rights Reserved
凤城市教育局 体彩天下 安陆市府城太白初级中学 金寨教育督导网 湟中县拦隆口中学 忻州市云中路小学 临河区第十中学 汤池教育网 高平市河西镇初级中学校 普兰店区教育文化体育局 平舆县第一初级中学 泽库县第二民族中学 湛江市教育局 山东省新泰市楼德中学 山东省广饶县第一中学 甘肃省陇南市礼县第二中学 忻州市教育局 湖南省平江县第一中学 神池县职业中学 江苏省泰兴市新街小学 手机版