体彩天下

当前位置: 首页 > 教研活动 > 一教师获两项国家级奖项

一教师获两项国家级奖项

2019年05月16日 14:32:56 访问量:593

    近日,二中教研喜讯频传,青年教师潘彬斌连获“全国三新作文教学创课比赛一等奖”和“全国名师现场优质课大赛一等奖”。

    全国三新作文教学创课比赛由全国“三新”作文教学研究会、全国幸福教育联盟、四川新创教育研究院、新作文杂志社共同举办,体彩天下app青年教师潘彬斌的现场说课《生命应绽放,妙笔可生花》在众多参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。

    第四届全国名师“聚焦核心素养,探究生命课堂”现场优质课大赛于419日至21日在夷陵中学举办,潘彬斌老师递交的视频课《外国小说欣赏》荣获一等奖。

    青年教师是学校教师队伍的重要组成部分,长期以来,体彩天下app高度重视、积极引导青年教师成长,把这项工作作为学校未来可持续发展的基础性工程,通过多种途径为青年教师提供优越的学习、成长和发展平台,一批青年教师已成为学校教学的中坚力量。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 体彩天下 长白山职业教育中心 定襄县宏道中学 临泉县文坛实验小学 湟源县大华镇塔湾学校 岭南师院附中东方实验学校 三台外国语学校 五台县龙泉学校 陕西省宝鸡中学 蓬溪绿然国际学校 玉田县玉田镇教育办公室 湛江市教育局 玉田镇中学 玉田县开发区幼儿园 三都水族自治县第三中学 安徽省金寨县第二中学 本溪县教育局 辽宁省本溪满族自治县第四中学 宿松县城关初级中学 手机版