体彩天下

当前位置: 首页 > 新课改 > 骨干示范引领教师专业提升

骨干示范引领教师专业提升

2019年03月27日 10:04:47 访问量:698

    为进一步提高教师的业务能力和岗位素养,充分发挥学校骨干教师示范引领作用,推广“学导型课堂”教学模式,体彩天下app教科处、教务处在3月开展了高一、二年级“骨干教师示范课”活动。

    本次活动中,来自11个学科的11名骨干教师分别执教了示范课。他们精心准备,以有效的教学设计,娴熟的教学技艺,丰富的教学经验,扎实的课堂训练,为全校教师奉献出一堂堂高水平的示范课,起到了很好的学科示范作用。

    活动中,各教研组教师踊跃参与课堂听课,积极开展课后务实评课,让大家受益匪浅。既丰富了教师的教学手段,又为课堂教学打开了一扇新的窗口,充分体现了学校浓厚的教研氛围。

    此次骨干教师示范课活动的开展,既是骨干教师教学技能与特色的展示,充分发挥了他们的示范、引领、带动的作用,也为广大教师创造了互观互学、交流研讨的机会,必将促进学校教师专业的发展和教学质量的提升。

编辑:林金勇
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
体彩天下 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道89号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hbzjez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
体彩天下 鹤壁育才学校 辽河油田第一高中 博白县教研网 广西博白县松旺镇中心小学 福建省惠安大吴中学 忻州市数码摄影家协会 原平市实验中学 辛集德育网 汝南师范学校附属小学 太康县城关镇建南小学 百花齐放网 北大荒知青网 静乐县杜家村学区 农垦牡丹江管理局高级中学 四川省南充龙门中学 安徽省巢湖市烔炀中学 中国正能量 湖南省平江县第一中学 黑龙江省外来投资企业协会 手机版